top of page

UNSERE GESCHICHTE

Johny Jarjour ist ein talentierter Koch, der 1982 in Damaskus geboren wurde. Schon in seiner Kindheit entdeckte er seine Leidenschaft für das Kochen und verfeinerte sein Talent in Syrien, indem er die bekanntesten syrischen und italienischen Gerichte in verschiedenen renommierten Hotels servierte. Zudem präsentierte er diese Gerichte in einer Fernsehsendung auf syrischen Kanälen, wo er sich als Profi in der Zubereitung von Rezepten etablierte.

 

2015 kam Johny nach Deutschland und brachte seine einzigartigen Rezepte mit, mit dem Ziel, ein Botschafter Syriens zu werden, indem er eine vielfältige Auswahl an Gerichten in Deutschland anbietet. Bei der Verkostung seiner Speisen werdet ihr diesen besonderen Geschmack erleben. Johny heißt euch im Antica Restaurant herzlich willkommen und wünscht euch eine unvergessliche kulinarische Reise aus der mediterranen Küche.

DSC02059 copy.jpg
1230X433.jpg
Wir machen Essen, das glücklich macht
bottom of page